• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout

سلطة الطاقة والموارد الطبيعية

غزة: تفاقم أزمة الكهرباء والغاز

البريد الإلكترونى طباعة

أكد قائمون على قطاعي الطاقة والوقود أن إغلاق معابر القطاع حتى صبيحة الاثنين المقبل، بحجة عيد المساخر "البوريوم" اليهودي، من شأنه أن يزيد من حدة تفاقم الأزمة الناشئة عن محدودية كمية الغاز الواردة إلى القطاع عبر معبر كرم أبو سالم، كما سيزيد من تفاقم أزمة انقطاع الكهرباء لفترة طويلة يومياً.وأكد رائد فتوح مسؤول لجنة تنسيق دخول البضائع أن معابر القطاع ستغلق أمام دخول مختلف أنواع السلع والبضائع بما في ذلك غاز الطهي والسولار الصناعي اللازم لتشغيل محطة كهرباء غزة.
وأوضح فتوح أن كمية السولار الصناعي الواردة خلال الأسبوع الماضي شهدت انخفاضاً بحيث أصبح معدل الكمية الواردة يومياً نحو 240 ألف لتر فيما كانت الكمية الواردة سابقاً تصل

التفاصيل...
 
المزيد من المقالات...
صفحة 355 من 384
Will Robots Clean Up Future Oil Spills?
Cleaning oil spills can be costly business. If eco-friendly robots can take over and clean all the mess it will be good for marine life and humans too. MIT is developing Seaswarm robots that will utilize a special substance to absorb and collect oil from the sea surface.
اقرأ المزيد...